Breaking

Rabu, 09 Oktober 2019

Download Matamu Shell Backdoor

Selamat malam adek ku, artikel kali ini abang gk bahas tentang exploit atau tutorial tutorial ea. Disini abang cuma mau share aja shell backdoor abang yakan xixixi, nama shell nya adalah MATAMU Shell. Shell ini hasil rEcOdE dari shell IndoXploit xixixi, tenang aja abang udah dapet izin dari abang ganteng dari IndoXploit buat recode shell nya gk maen asal rikot hihihi.

Apa itu shell backdoor? Shell backdoor adalah sejenis teks perintah yang terdapat pada halaman website yang dapat digunakan untuk melakukan akses ke dalam sistem dengan mengeksekusi program tertentu.
niagahoster.co.id

Apa aja fitur di dalam shell ini? Di shell Matamu ini terdapat fitur
~ Command
~ Info
~ Create file
~ Create folder
~ Tools {
Mass Deface, Adminer, Jumping, cPanel Crack, Whm grab, Config v1 & v2, Config Bypass, Auto Edit User, Network, Bypass Tools, CSRF Exploiter, Mailer, Create RPD, Zip Menu, Zone-H, Delete, Logs, About }
~ Logout
Default pass: matamu

P min, kok pas di akses malah forbidden?
Kalem aja jangan panik jangan goyang, coba lau tambahin "?rasyad=ganteng" contoh (http://localhost/shell.php?rasyad=ganteng)
Nyoh kan muncul form loginnya tinggal login aja pake default passnya, kenapa harus rasyad=ganteng ? Karena gw emang ganteng sedjak lahir bro😎.
Begitulah tampilan shell nya hihi jelek? Y emng. Bagi yg tertarik download silahkan saja.
Ok sekian dulu artikel kali ini gaes hehe


Tidak ada komentar:

Posting Komentar