Breaking

Minggu, 03 November 2019

OpenCart Brute Force

Yoyoyoy kombek lagi dengan admin vvibu gans๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Š, sorry jarang post karna aing sibuk school, mana mungkin h3k3r school xixixi .

Oke dari pada banyak omong karna itu tidak epic, Kali ini w mau bagi tutor deface OpenCart Brute Force. oke langsung aja bosqueee.

Bahan:
- termux/pc
- tools bruteForce Klik me
- dork
- list ( buat sendiri uy:"v manja lo badut )


Oke gas sayang :*

Sekarang install dulu tools nya :

Ya karna gw di pc jadi gw ga ribet :"vvv
Karna gw males buat tutor nya bisa chat gw di gmail : gh0stexe337@gmail.com 



nb: tools ini udah ada password bawaan jadi kalo mau nambahin , tambahin aja

Gw udah install ya temen temen:"v

sekarang tinggal cara bikin list nya
Pake dork sayang ku:*

Dork :
inurl://"Powered by Opencart" site:
- inurl:/admin/  intitle:"Opencart" site:
Kembangkan lagi bambang

Oke sekian dari gw :"v
Sorry sedikit ga niat karna gw buat ini jam 1 malem lebih ngantuk gw bjir xixi
Ok see you next time :vrooo



Tidak ada komentar:

Posting Komentar