Breaking

Saturday, 23 November 2019

Timthumb Mass Exploiter (CLI Version)

Hello ges balek lagi sama aink abang heker terganteng anjay πŸ‘ŠπŸ˜³. Disini Abang cuma pengen share tool mass exploit timthumb buatan abang aj mld bagi tutor, gk tau depes timthumb? Cek post lama dh w kasih tutorna xixixi nah disini w kasih mass exploit na :'v ok daripada ngebacot gajelas mending langsung aj.

Github: https://github.com/nastar-id/kegabutan/blob/master/timass.php
(Kok nama repositori nya kegabutan? Karena yg ada disitu hasil kegabutan w semua dh ez)
Ya monmaap klo kodingannya jelek.

Ok disini aink pake termux karena aink user termux sedjak doeloeπŸ‘ŠπŸ˜Ž. Cara installna?
$pkg install wget
$pkg install php
$wget https://raw.githubusercontent.com/nastar-id/kegabutan/master/timass.php
$php timass.php LIST.txt


Klo tulisannya sukses tapi pas di akses not found, coba delete "external_".
Contoh:
/cache/external_nomorasu.php
/cache/nomorasu.php
P min, udh di delete external_ nya kok masih gabisa? Kok 403? Kok error 500? Ya berarti emang webnya kgk bisa di exploit ajg lo coba aja pake cara manualnya atau karena payloadna udh koid kelen pake aj payload kelen sendiri, gaada? Mau bikin tapi gabisa? Ok kapan kapan w bikin tutorna :"v.

Ok sekian dlo artikel hari ini gaes, sampai jumpa gatau kapanπŸ‘ŠπŸ˜Ž


No comments:

Post a Comment